6 Апреля 2016

Компании из Италии разработали и запатентовали технологию изготовления навесов, тент которых - из солнечных батарей. Это позволяет использовать солнечную энергию в  разных местах. Их можно применять и для материала кровли, на котором нельзя установить такие батареи.

Навесы-козырьки нужны для защиты от солнечных лучей, поэтому их установка позволяет помещению не перегреваться. Полотно тента изготавливается из уникальных солнечных батарей, которые покрыты защитной пленкой. Такой навес, имеющий размер 530*350 сантиметров, способен произвести даже в сложных погодных условиях более 1 кВт пик энергии.

Такое устройство изготавливается в Италии. Оно привлекает покупателей многофункциональностью –  вы можете управлять им на расстоянии. Еще навесы оснащены автоматическими сенсорами. Их работа не требует использования иных источников энергии или того, чтобы человек вмешивался в их работу.

У навеса локтевая структура, позволяющая варьировать угол наклона, чтобы вырабатывалось максимальное количество энергии.

Автоматические навесы комплектованы специальной панелью, кабелями и инвертором, обеспечивающим поступление электричества в сеть дома, связанную с энергоснабжением. Покрытие у навесов отличается высокой устойчивостью и светочувствительностью. Самое главное в них – это функция самоочищения, поэтому вам не нужно будет чистить самостоятельно.

Мотор и механизм навеса прошли испытание, которое позволило изготовителем получить уверенность в их качестве, поэтому они и установили гарантия на пять лет. На солнечные батареи гарантия еще лучше – двадцать лет. У навеса такие настенные крепления, что его можно устанавливать в любом месте.

Многие покупатели уже успели оценить, насколько качественными, многофункциональными и полезными оказались такие навесы.

Вернуться к списку